Если верить...
чтобы в волны синие –
лужи плазмы ли,
лужи лавы ли,
с ала Солнца
стекая, плавали,
в вертикальную
строясь линию!
И шипит она сквозь буруны –
пар над нею - золоторунный,
а над ним – Астраполис шумный,
если верить Джордано Бруно.
_____________________
Свидетельство о публикации №110070603078