Я хочу разобраться в себе

Я хочу разобраться в себе
Но пока растворяюсь в тебе
Рассыпаюсь в пустых мелочах
Увязаю в бездумных речах

Я хочу быть осенней листвой,
Что в корнях обретает покой
Ты ерошишь меня как листву
И я мысли теряю канву

Как бы мне легкой птицею стать
Над мирской суетою взлетать
Но пока разбираюсь с тобой
И пытаюсь остаться собой…


Рецензии