Честный думает о чести

Две силы в угол мя загнали
Одна - вздохнувший Капитал
Другая – старость. И крошили
Нанокристаллом ныне стал.

Но Знанья чудо совершили
Я очумел, потом восстал
Всю злость, с которою крошили
В стихи вложил и вам подал.

Я прошу:  раздайте ноутбуки
Чтоб создать религию науки
Чтобы  люди в мыслях не блукали
Мифов и легенды не алкали.

И тогда посмотрим на реальность
И откуда бизнес – идеальность?
Кто святой здесь был на самом деле
Кто паразитировал на теле?

Кто ловил сетями наши души
Кто их выволакивал на суши
Юколу готовил, кушал злаки
Наблюдал за сытостью собаки.

Ненавидел  умную собаку
И готовил ей по жизни драку
Был ли он по мысли человеком?
Для чего отмечен, зверя веком?

Зверь в Природе стадо производит
В обществе коттедж себе возводит
У него проблемы с Человеком
Посмотри Христос за новым веком.


Рецензии