Стану лимоном на вечернем небе...

Стану лимоном на вечернем небе,
Запыленными кроссовками куда ноги подскажут,
Грейте меня, сигареты, Грейте.
Плеер, играй мне! Но только не лажу...

Бейте меня, мысли, больно, бейте,
Кроите на материал ожиданья…
Стану лимоном на вечернем небе,
Слеплю в раю твое изваянье.

Ты будешь Богом моим до предела,
До самого последнего пульса артерий..
Стану лимоном на вечернем небе..
Ты только не говори.
Что Ты сгорела…


Рецензии