Взгляд с фотографии

Зовешь и отвергаешь, улыбаясь,
Во взгляде детском доброта,
Я к огненному небу прикасаюсь,
Но не уходят боль и немота.

Как феникс в пламени сгораю,
Из пепла восстаю, опять иду,
Я взгляд зовущий твой узнаю
В последнем, призрачном бреду.

Что ж так светло, так обнаженно
Застыла мысли вечная игра,
Живая, кроветворная вчера,
И спящая сегодня напряженно
За гранью милости, добра и зла?

  06.06. 2010 г. Москва


Рецензии
ОГО-ГО..МЕНІ ПОДОБАЄТЬСЯ)МММ

Валерия Зенинец   09.07.2010 13:12     Заявить о нарушении
Я рад, Валерия! :-)))

Олег Раевич   09.07.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.