Физкульт-привет!
Напрягалась,напрягалась.
В напряжении скрутило,
Как назад, я и забыла?
Пролежала,затекала,
Всё заныло-я устала.
Ног и рук не чуя, боком
Проползла я как под током.
Взад-вперёд,левей немного,
Что-то тяжкая дорога.
Я легла и отдохнула,
Три пылинки вдруг вдохнула
Расчихалась,раскрутилась,
Что случилось всё забылось.
Только вот теперь беда-
"Нет зарядке!Никогда!"
02.04.05.
Свидетельство о публикации №110070602995