Из старого. На скачках
Не гоношеньем – чистым бегом рысьим,
Лихим галопом, бешенством из глаз,
Забвением и цели, и корысти.
И лошадь кроет пеной удила,
И рвёт постромки, и срывает жилы –
Её для скачки мама родила,
Её потомки будут скачкой живы.
Она стрелой пронзает поворот,
Она летит, не оставляя следа…
Но плут-жокей, продажный обормот,
Попридержал – и где её победа?
Свидетельство о публикации №110070600299
Хороший стих.
С уважением -
Александр.
Александр Февральский 06.07.2010 21:26 Заявить о нарушении
Семён Кац 07.07.2010 14:58 Заявить о нарушении