Посланница в мечту
Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса, и желание обязательно сбудется.
Желание свое я прошепчу
Небесному легчайшему созданию,
Не покорюсь обману и страданию.
И все счета по полной оплачу.
Лети, моя посланница, в мечту!
Пусть твой полет ничто не остановит.
И даже ветер нам не прекословит.
По облакам я прошлое прочту.
На крыльях через частокол обид,
Людских забот, проблем, непонимания
Неси мою любовь, воспоминания.
И пусть рассвет все краски сохранит.
Свидетельство о публикации №110070602973