Ну как же, тебя лето, не любить!

Ну как же,тебя лето,не любить?!
Можешь,можешь!удивить.
Вдруг!,ты можешь - все враз изменить.
Серый день,- на солнечный сменить.
Тем самым,-настроение,-
Подняв до небес,развеселить!
А потом,неожиданно,
Тучки черные пригнать;
И такого! поддать,
Да веселость настроению убрать,
Что запомнится такое -
Лет  эдак так на пять.
Ну а после,опять,-
День может солнцем засверкать.
А настроение - пустится плясать.
Лето!,
Ну как же тебя не любить?!
Можешь,можешь!ты народ удивить.
Можешь:день подсластить.
А можешь: его подперчить.
Подсолить - тоже можешь.
Ах,чего только,лето,ты не можешь......


Рецензии