After

Ты ведь красив,умен,знаменит
Банковский счет деньгами забит,
Можешь позволить себе все, что захочешь,
Но с каждым годом все меньше ты хочешь.

Ты можешь решить,что жизнь удалась
Но ты одинок,иллюзорна та власть.
Бессмысленно то, что ты нелюдим.
Если никем не любим.


Ты  ждал,что все сложится без твоей помощи,
Но судьба таких шансов не даст
Так что задумайся,все ль получается
Продай свой новый Ipad.


Рецензии