Оппозиция веков

Оппозиция веков –
Не до сна
Возрождение основ –
Всплеск, весна
Свет, увиденный тобой –
Шум зари
Шум услышан, дверь открой
И замри
Не устанет тихо ждать
Камень – лед
Тень сомненья догонять –
Все пройдет
Угол память рассечет –
Поразит
По наклонной след стечет –
Он забыт


Рецензии