Страсть

Жар...
Пересохли губы... Дивные виденья…
Стон…
Не понять – от боли или наслажденья…
Дар…
Угадать сердец взаимное влеченье.
Звон…
Колокольный обещает вознесенье…

Страсть…
Жажда… Нестерпимое для тел желанье…
Скрыв…
Гордость. Сдавшись грубой силе в подчиненье…
Пасть…
Усыпив остатки разума… Терзанье…
Взрыв!
            Безрассудство!!
                Исступленье!!!
                Наслажденье…

(06.07.2010)








                Рисунок из интернета


Рецензии