Оптимистичная
Дождь стучит по лужам,
В дверь твою стучится
Серая беда.
Верь, что в этом мире
Ты кому-то нужен.
И что грусть
Пришла не навсегда
ПР. Придет пора, я верю,
И распахнуться двери,
И в дом твой счастье
Радостно войдет.
Опять наступит лето,
И утро будет светлым,
И новый день
Удачу принесет.
2. Если одолели
Беды - неудачи,
Серых дней кружиться
Злой круговорот
Верь – весна вернется
И развеет тучи.
Счастье снова
В дверь твою войдет.
ПР. Придет пора, я верю,
И распахнуться двери,
И в дом твой счастье
Радостно войдет.
Опять наступит лето,
И утро будет светлым,
И новый день
Удачу принесет.
Свидетельство о публикации №110070602912
Андрей Заполярье 14.04.2011 23:33 Заявить о нарушении