Для тебя...

Расплету свои косы я длинные,
К волоску разберу волосок,
И замечу восторженно-дивный
Взгляд -
Зовущий в бескрайность дорог.
Мои волосы цвета пшеницы
Распадаются мягкостью шёлка.
Молча гладишь их - вольной птицей
Обернусь -
Пролететь над просёлком

К тем дорогам, что были обещаны,
И к ветрам - на четыре стороны,
К звёздам, счастью с иконой венчанной -

Для тебя
Мои длинные волосы.........

6.07.2010 г.      Олешек


Рецензии