Ответ, конечно, есть
Как нет всему ответа? Ответ, конечно есть
Грехам своим, порокам оказываем честь
Вниманием, желанием им славу воздаем
Молитвы и признания не вовремя зовем.
Один вопрос венчает суровый результат:
За что? Ответ ведь знает, кто в этом виноват.
За что подвержен каре наш краткосрочный век?
Как не лукавь, ты знаешь об этом, человек.
06 07.2001г.
Свидетельство о публикации №110070602888