Там

Не прикасаема тропинка, что ведет
Ступни мои в неведомые страны,
Где, кажется меня никто не ждет
Там зарождаются свои, живые, планы.

Там накрывают бесконечные столы
И подают события на блюдах
Там, здесь неравные, отчаянно смелы:
Горят в огне и тонут в скрытых водах

Там ждать устали множество времен
Участия в совместных состязаньях,
Чтоб победить, принять пространств полон
Во исполнения высокого желанья.

Там отразилось многословье тишины
Симфонией, дошедшей тонким звуком
До трепетной, восторженной струны,
Дарившей счастье чистоты пророкам.

                26.06.2001г.


Рецензии