Родила

Кидает в дрожь, болит спина
И матка вся напряжена.
Всё говорит о том, что скоро
Рожу на свет я малыша.

Давай, мой кроха, торопись
Прийти в наш и мир и в эту жизнь!
Тебя согрею я теплом
И сердце подарю своё.

Вот снова боль, опять кричу!
Опять на стену лезть хочу!
Вдруг, отпустило ненадолго,
Осталось ждать совсем немного.

Страданье – это только миф,
Мы плачем после, боль забыв.
Слеза та радостью полна:
Сегодня дочку родила!

5.07.2010 год.

Посвящается Ирине и Евгении Шороховым.


Рецензии