Воздушный поцелуй
Ночь- сплетенье лилового с черным,
Тонкий запах жасмина и роз.
И на бархатном небе огромном
Миллионы светящихся звезд.
И, лучи посылая на Землю,
Что дойдут через тысячи лет,
Может кто-то в созвездии Девы
Мне пришлет поцелуй и привет…
Но, поскольку дожить нереально,
Я сейчас отвечаю ему:
С благодарностью посылаю
Поцелуй свой воздушный во тьму…
.
Свидетельство о публикации №110070602840
Нина Михайлова 2 03.07.2012 00:14 Заявить о нарушении
(Действительно было бы неплохо...)
Спасибо,тебе!
Татьяна Симона 03.07.2012 07:21 Заявить о нарушении