Альке моей

Если трудно бывает и туго,
Иль напала какая спесь,
Мне поможет моя подруга,
У меня она- просто есть!

Если хочется петь, смеяться,
Что не можешь даже присесть,
Я к подруге могу податься,
У меня она- просто есть!

Благодарна судьбе я за это,
Что она оказала мне честь
И я счастлива оттого,
Что подруга моя - просто есть!


Рецензии