Пробуждение
Круги по воде, по судьбе, по тебе в беде.
А где-то взрыв сверхновой.
Плавится мысль невольно, и снова колеблется мерность пространства продольно.
Больно.
Конечно больно.
В зоне искривления кипит синтез, мутируют вещи, и от этого взгляд твой становится хмурым и чуточку вещим в сеточке трещин.
Мы привыкли видеть небо с изнанки, а на поверхности нет дождя и звезды глядят спозаранку не на них, а на нас.
Everybody lies.
Свидетельство о публикации №110070602802