Становясь беспокойней и глуше...

  Становясь    беспокойней    и   глуше 
  Древний    сон   обращается    в   прах 
  И   уходит    кусочек    той   суши   
Что   таилась    во   влажных   словах  ;   
Опостылевший   ,  въедливый   остров  --
Одиночество     --   преданный   пёс   
Становясь   беспокойней    и  глуше 
Дабы   жить   никогда   не   пришлось .


Рецензии