Милая окраина...

Милая окраина, родная сторона
Ты манишь путника усталого к себе.
Прекрасная, любимая зелёная страна,
Я этот чудный гимн пою тебе!
Вдыхая твой воздух, под кронами пышными
Я наслаждаюсь пейзажем твоим.
Родная земля, будь хранима Всевышним.
Край ты мой дорогой, пребывай вечно с Ним!

06.07.2010


Рецензии