Мое сердце-твой дом
Чужие страны в солнечном букете,
Великолепие в сюжетах желания твоего,
Пойми старание мое-оно твое.
Изображу Иерусалим желанием твоим,
Центром многовековых имен,
Прославится народ различием своим,
Прими мой дар-чистейший лен.
Но все же прочь в далекие края,
Там твое сердце,там судьба,
За все труды меня браня,
Что мол рука моя груба.
Коль не желаешь жить под кровом дома моего,
Я нарисую дом в странах сердца твоего.
Свидетельство о публикации №110070602733