Кот и кошка

Разлегся кот на окне,
купаясь в лучах солнца,
напротив кошка в траве,
смотрит вверх на оконце.

Ее дом улица и целый двор,
а  у него оконце,
она счастливее его,
весь долгий день она на солнце.
.........................................................
Кот и кошка,
между ними окошко,
нежатся  пушистые звери,
каждый в своей колыбели.


Рецензии