Если даже на небо я стану!
Даже если весь мир обниму,
Если горло забью я вулкану…
Не достану корону Твою:
Высоко Ты, где звёзды и холод,
Где Медведица гонит Стрельца,
Одиночества царствует голод,
Вероника рыдает с крыльца.
Обречённо собрался в дорогу,
Лира ждёт, пить нальёт Водолей,
Среди звёзд помолюсь тихо Богу:
- Дай всем людям и дочкам друзей!
Прекратятся все войны и распри,
Кровь святая начнёт созидать –
Не аукнется алчности аспид,
Поцелует счастливого Мать…
06.07.10г. 10:00; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №110070602716