боль. ночное...
и отчаяньем воспоминаний...
...к близкой встрече почти не готов
и не выбиты цифры на камне...
...параллели все так же страшны
тем, что ждут бесконечно схожденья...
...стертые радуги в небе бледны -
брак иллюзий...
цветы...
наважденья...
...полуброшен и полузабыт,
как несбывшееся откровенье -
кто-то просекой ночи спешит,
убегая от самозабвенья...
... я
зубами
таблетку
луны
разгрызу!...
...боль
затихнет
иглой............
(p.s)...
...кОмикАдзе, сбежавший с войны -
не доживший до смерти...
...
...
...
герой
1994
Свидетельство о публикации №110070600270