Подруге детства Румянцевой Татьяне

Мы порой не видимся годами,
Но чрез время, что дано нам жить,
Неразрывно пролегла меж нами-
Крепкая невидимая нить.

Если вдруг нужда придёт какая,
Если трудно, тяжко, горячо,
Потяну за ниточку со своего я края-
Рядом будет твоё верное плечо.

Ты не просто однокашница из детства
И хочу, чтоб знала ты всегда,
В залог дружбы, я кусочек сердца,
Для тебя оставила тогда.

Я тебе желаю только счастья,
Но вдруг что, то помни ты и знай:
С другой стороны, и на моём запястье
Тоже есть той самой нитки край...


Рецензии