Приватно

Это когда фильмы обрываются на середине
Это когда выходит из тебя пачками всё унынье
Это когда пахнет маслом, потом и любовью
Это приносит улыбку без боли
Это когда телефоны выключены, мозги вычищены
Воспоминания выброшены
Без тишины
Это когда в рейтингах происходят изменения
И уже ни капли сомнения
Что жизнь щедрая на подарки
Что добиваться цели невыносимо приятно
И всё это так приватно
Об этом нельзя писать, понятно вам?


Рецензии