Увы...
Каждый мой волос сломан
За моим стоном
Не слышно ни ветра ни пушки
Как жаль, что я не бездушна
Я принимаю всю эту боль послушно
Словно я её заслужила
Хоть я себя в конверт вложила
Отправила, словно это кому-нибудь нужно
Говорили - люби абсолютно
Без оглядки. А трудно
Просто дайте глоток лжи, да миску нежности
Я сгребу кости и буду себя нести
Мы ведь все ради себя, а не ради любви
Кроме карточных и денежных нет больше долгов на этой земле
Значит мне
Никто ничего не должен, увы...
Свидетельство о публикации №110070602664