Ранимая

Я ранимая, ровно на столько же сильная
Варю в котле любовь свою пыльную
Если даже гранулу соли бросишь пойду с повинной
Мол не стоило мне уходить из замка своего с дверями бронированными
А подсластишь - кинусь топтать страхи невиданные
Летать птицей с белыми крыльями
Мне бы слова дивного
Хватило до самой осени
Но увы, аппетит приходит во время еды
Не молчи
Слово, как кубик сахара на ладошке для лошади...


Рецензии