В Оптиной пустыни
Вот и опять кого - то привела
В козельский лес известная дорога
Под золотые эти купола.
Чтоб день и ночь молиться неустанно,
Колени преклоняя у креста,
Противиться соблазнам и обману,
И видеть благо в святости поста.
Здесь, в полутьме, перед иконой строгой,
В объятиях священной тишины,
Свои молитвы, обращая к Богу,
Лишь безоглядно верить мы должны.
Прости обиды, не считай потери,
И каждое мгновение цени,
Молись, стучи, чтобы открыли двери,
Но только сердце тоже распахни.
Свидетельство о публикации №110070602650
на Оптиной монастыря стене.
И не надо мне гимна лучшего!
И не одолеть Россию сатане!
Привет и самые лучшие пожелания Вам! С уважением
Александр Тимошин 14.09.2010 22:10 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Короткова 14.09.2010 22:12 Заявить о нарушении