12 ввысь

Я наверное выкрашу ногти в лосось
И под откос
На своих 12ти ввысь
Чтоб доставать до твоих волос
Я наверное не буду спать
Чтобы больше никаких снов
И лучше тебе не знать
Что там была за хромая любовь
Иногда от твоих слов
Мне белугой бездетной выть
Но я и блины и плов
Всё думаю как бы чего не забыть
А то память у нас одна
Мне ни грамма бы лучше не пить
Я пытаюсь понять правда ли я твоя
По-другому мне мерзко жить.


Рецензии