Can you forget about this topic?

Давай поговорим о джунглях
О каплях
О вымирающих цаплях
Давай поговорим о страдающих
О лечащих, пахнущих
Даже на всех с высока смотрящих
Давай поговорим о конце света
И о том, что не дано найти ответа
На вопросы вечные, как наша планета
Давай поговорим хоть о бессмысленном шоппинге
О увядающей красоте
Давай поговорим обо мне, о тебе
Даже вот о нем можно, только не о сексе
Ладно? Не о сексе


Рецензии