Спасибо
И слово Спасибо бежит электронной строкой
Я бы без этой истории не знала сколько же во мне гадости
Жалости, страха быть самой собой
Я не знала бы, что как все могу ревновать
Я не знала бы, что во мне море нежности
Я не знала бы, что красиво могу убегать
Умирать, избегать, принимать эти мифы о зрелости
Во мне, знаешь ли, тонна к нему тепла
И оно лишь моё - куда хочу туда трачу
Я Спасибо сказала, а ведь могла
Сказать Люблю, чувств не пряча
Я не знала бы без него, что я гордая до немогу
Я не знала бы, что готова на все противности
Я не знала бы, что могу уловить как себе вру
И на ступень осознанно вырасти
Во мне знаешь ли, столько к нему всего
Что наверное, на сотню лет бы хватило
Но зачем? Самое главное ведь одно
Выдох на слове Спасибо
Свидетельство о публикации №110070602563