Есть такой мужчина 4

У него был лик, словно нарисованный
Он был из тех о ком говорили блондин с голубыми глазами
К нему взгляд прилипал как прикованный

У него было столько энергии
Что можно было подключать электроприборы
У него от рождения одни привилегии

У него в штанах был такой аргумент
Что позволял сохранять спокойствие
Что толку, если спорить нужды абсолютно нет?

У него было место в жизни нагретое
Зависти, наверное, вокруг больше на целые тонны
Такую улыбку в кино снимать могли без дипломов

У него было при этом столько нерешительности
Что мамины советы - просто кровь из носа
Время ведь есть, к чему эти смешные поспешности?

Его вокруг все бабы хотели, таяли
Каждую ночь во сне похоже с ним спали
Ещё бы, тело выточенное, да манеры как у начальника рая

У него было столько свободы действия
Никаких обязательств
Да сноуборд, как для снега лезвие

У него было пару часов до нового года
А теперь череп искромсаный
И надежда только на Бога...


Рецензии