Есть такой мужчина 3

У него были глаза лисьи
Улыбка хитрая
И страсть к жизни

У него было так много нежности
Вагон комплиментов
Ни капли понятия о верности

У него была бабушка со знанием дела
Уже ж не маленький, а
Учила жить то и дело

У него были джентельменские замашки
Туфли вычищены
Только сам не умел подбирать рубашки

У него была маниакальная любовь к шефу
Работа кипела
Зависимость, она ведь не важно к какому делу

У него было все такое прекрасное
Что любой бы опостылило
Сладкий, как с таким жить не ясно

У него было заблуждение
Что все схвачено, по-плану
Он говорил словами не своими, а того, кто платит зарплату

У него была страсть к свободе
Расставался, чтоб не мешали думать
А там как оно будет... Как одному будет?


Рецензии