Есть такой мужчина 2

У него была рубешечка цветастая
Вид вылизанный
Да барышня грудастая

У него кругом были фаны
Следы золотые
Сплошные салюты-фанфары

У него всё не как у людей
Там где просто - там сложно
И наоборот, хорошо хоть не гей!

У него было всё ровно - ярлыками помечено
Все слова по полочкам
Вот же удивился, когда сказать нечего

У него даже дети были красивые
Что жене да им говорить - понятно
А  себе как врать - взять где силы бы!

У него было не так много времени
Чтобы спать ночами
Да проводить за стенами

У него было так много зелени
Ещё больше наглости
Чтоб кичиться семенем

У него было всё
Только правды мало
И знала ведь, чёрт, всё она знала.


Рецензии