Есть такой мужчина 1

У него был учитель важный
С голосом сладким
Улыбкой влажной

У него был пиджак с отливом
Хорошо сидел
Жаль только синий

У него была мама
Он ей - золото, чтоб молчала
С папой сложнее, слушал вяло.

У него был балкон, с видом на мерию
Но не вышел ни разу
Нету времени

У него была жена-призрак
Две измены по-пьяни
Как видите - не много жизни

У него был страх и много жалости
Страсть к поэзии
Ни рифмы, ни ритма, ни крайности

У него была странная девочка
Он - смотрел - любовался
Не знал, что феечка

У него было всё
Да мозгов мало
Жаль она сразу этого не знала.


Рецензии