Такая боль сжимает грудь

Такая боль сжимает грудь,
Готов хоть лезть на стены.
От одиночества болит
Душа и сердце в теле.

Ни кто не сможет излечить
Мою печаль, истому.
Мне суждено всю жизнь грустить
В пустой квартире дома;

Усядусь ночью за столом,
Поближе к тёплой печке,
Зажгу в потёмках свечку –
Начну писать стихи пером.

Чтоб рассказать всё о себе
И как всё потерял я.
Чтоб ты узнала обо мне
И как люблю тебя я.


Рецензии