Пластиковая любовь

Хочешь быстро? Так что бы кричала?
Чтоб соседи не спали всю ночь!!!
Ах.. о чем я?!
Ты же в начале..!
Так чтоб я не успела и прочь.
И потом темнота под подушкой,
Так чтоб тихо и ели дыша.
Кукла...это всего лишь игрушка.
Но под пластиком бьется душа.


Рецензии