О безмолвниках - 2

Безмолвники дома не запирают,
Они в таинственных видениях живут,
Как ангелы во сне они летают,
Оберегая мыслями приют...

Из каждой мысли светится дорога,
Уходящая в безбрежные края,
Где таинствами лечится у Бога
Сокрывшаяся в Вечности душа...

Безмолвник бережет свои святыни,
Молчаньем утоляя грешный стыд,
ОН с духами вовеки и отныне,
И его Правда бренность жизни победит...


Рецензии