На фотках всех ты без мужчины...

На фотках всех ты без мужчины:
С подругой,папой или мамой,
Где хачики или грузины?
Назвать ли это личной драмой?!

Где похотливые туристы
С глазами фотоаппаратов,
И где,в конце концов,артисты
С замашками дегенератов?!

Где снов твоих интеллигенты
С открытой и святой душою?
Где пожилые импотенты,
Что ходят важно за тобою?

Проходят мимо,мимо,мимо
На фоне дивных пейзажей,
И обнажаются незримо
Златые купола над сажей...

Плывут над городом литые
Небесной церкви купола,
И ностальгия по России -
Тысячелетняя Москва!

Уходят люди и приходят,
Оставив прошлого следы,
А Боги их по жизни водят,
Оберегая от беды...

И наши узкие тропинки
Бегут среди дерев и стран,
Роняя росы и слезинки,
Сквозь дебри,холод и туман...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/QdcYnED6EFg


Рецензии
Здорово. Очень понравилось.

Андрей Лонг   21.01.2019 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей.

Александр Айзенберг   24.01.2019 21:30   Заявить о нарушении