Серое
Половицы с протяжным стоном,
Чья-то тень в коридоре..
-Мама?
Отчего стал мой мир картонным?
Все цвета соскочив с палитры
Улетели порхнув сквозь стены
На обоях оставив титры
С именами творцов подмены..
Серым цветом на сером фоне
Стаи слов столь знакомой вязи
Все о том что мой дух утонет
В их последней бесцветной фразе..
ЕСТЬ ТУПИК НА ПУТИ ИЗ ДЕТСТВА
И без адреса на конверте
Я отправлю себе в наследство
Нарисованный образ смерти.
Свидетельство о публикации №110070602448