Бывает так, что мысли в пустоту

Бывает так, что мысли в пустоту.
Сквозь стены,стекла,сквозь пространства.
И мозг забит,но ты не знаешь чем.
И стерты лица,как с картины краски.

Все смазано,все серо и уныло.
Дождь барабанит, танго по стеклу.
А ты стоишь,не замечая время.
И знаешь, не нужна ты никому.

Ты женщина дождя!Ты любишь дождь.
И капли слез,стекают по лицу.
Мелодия дождя,сжимает болью грудь.
И одиночество,ведет тебя к венцу.

Неравный брак,под музыку дождя.
Но ты противиться уже не хочешь.
Ты положила душу на алтарь.
Алтарь дождя,печали одиночества!


Рецензии