А нас - связала Паутина...
"Музыка на - а - а - с связала,
Тайною на - а - а - шей стала..."
А нас - связала "Паутина"...
Вот так подспудно, исподволь,
Порой вершатся наши судьбы...
Что ж, все, как есть принять изволь.
Устал смертельно! Отдохнуть бы...
Причудлив дней "калейдоскоп",
У жизни - бурное теченье.
Сказать порою хочешь: СТОП!
Год прожит, как одно мгновенье...
Пробилось солнце среди тучь...
Душа поет, на сердце праздник.
Надежды тонкий, нежный луч
Неуловимый, вот проказник!
Влечет и манит за собой,
Ведь без Надежды - жизнь рутина!
Как познакомились с тобой?
А нас - связала "Паутина"...
Рига.
Свидетельство о публикации №110070602425
Под мониторами берёз
Морганья асек ожиданье
Подсветок клавишь тихих слёз
Придуман образ,голос,тело
Душа из чёрно белых слов
Из королевы Синдирелла
А из сантехника Атос
Чужие фото,свои мысли
Стихи далёких нам идей
И чувства лампочкой зависли
В эфире сумрачных теней...
Александр Беген 18.07.2010 21:23 Заявить о нарушении