Я тебе не верю
Зелень, синева…
А моя печаль
Занесла дома…
Белые сугробы.
В снежных шапках крыши.
Я тебе не верю.
Я тебя не вижу.
Свежие преданья
Высохли немного.
В небе — обещанья…
Вьюга за порогом.
Говоришь — любима.
Говоришь — «не трушу»…
Но за мной не вышел
Ты в такую стужу.
Я прошла сквозь эти
Снежные пороги.
Ты меня приветил,
Обогрел с дороги.
Говорил о лете —
Как осталось мало…
Ты и не заметил,
Что меня не стало…
Свидетельство о публикации №110070602422