Я чувствую твоё тепло...

Я чувствую твоё тепло
На расстояньи в полпланеты,
И всем земным ветрам назло
Живу, как солнцем, им согрета...
Как факел, бережно несу
Огонь любви я этой странной,
Что стала мне сердечной раной,
За то пусть судит Высший суд...


Рецензии