Бытовуха любви

Ведь я уйду - и ты заплачешь,
В ночи лежать один и звать,
Все мысли на меня потратишь,
К тебе вернуться умолять.
Я не вернусь, не жди ответа,
Устала быть тебе никем,
Служанкой, дурой, поломойкой,
Ведь для меня нет больше тем.
Устала вздрагивать от боли,
Что все же не важней друзей,
Ведь я достойна большей доли,
Но для тебя я не ценней.
Твоя машина, твои игры,
Твой телевизор и твой сон,
При каждой ссоре в кожу иглы,
И каждый раз любовь на кон.
Опять упреки и сомненья,
Опять одно лишь твое "я",
Опять ты ставишь на колени,
Опять оправдывать тебя.
Я не хочу, но это больно,
С тобой в десятки раз больней,
Я засыпать хочу спокойно,
И быть счастливой, не твоей.


Рецензии