***

Ты простой и добрый парень,
Любишь общаться и веселиться,
Ты играешь на гитаре,
В любую компанию можешь влиться...

Ты не предашь никогда,
Ты никого не обидишь,
Все что сможешь отдашь,
Лишь бы все хорошо было...

Мы с тобой почти не знакомы,
И не общались даже,
Помню,правда до дома,
Провожал ты меня лишь однажды...

Поняла без тебя не могу я,
Не могу без тебя я жить,
И увидеть тебя хочу я,
И тебя лишь хочу любить...

Не могу я больше молчать,
И скажу тебе я,
я готова на весь мир кричать,
Как тебя люблю я...

Но боюсь,что все это напрасно,
Слишком сложно все,
Жизнь не так прекрасна,
Как картинки в кино...


Рецензии