Ангел

Ты не знал,что ангел тоже плачит?
Тоже может чувствовать,страдать,
Что и ангел любит и ревнует,
Просто он не может всё сказать...
Ты взгляни в его глаза,узнаешь,
Ты увидишь,всё поймешь без слов,
Что и ангелы порой мечтают,
Что в их сердце тоже есть любовь.


Рецензии